МАЛЫЙ БИЗНЕС


БИЗНЕС И ПРОИЗВОДСТВО

Коды ОКВЭД 2015 с расшифровкой


Какой товар выгодно продавать


НОВЫЕ ФРАНШИЗЫ:

Франшиза "DASMS". Cлужба СМС - отзывов


Франшиза «Персональное решение»



АКТУАЛЬНОЕ:

Проверка на детекторе лжи.

Рубрика: Идеи бизнеса
Сайт: www.uspeh4u.com

Идея бизнеса.Детектор лжи.

Бизнес на детекторе лжи – отличная идея частного бизнеса!

Этот специфический,новый бизнес может давать очень неплохую финансовую отдачу, причем не требует значительных вложений.Детектор лжи - замечательная идея бизнеса, на рынке огромный спрос и почти нет конкуренции!

Конкуренция в условиях рынка - вещь серьезная, в борьбе с конкурентами все чаще используется подкуп, а иногда и просто криминал, а значит нужно думать, как защищать от этого свой бизнес и обеспечить собственную безопасность. Для обеспечения выживания бизнеса, хорошим выходом из сомнительной ситуации может быть проверка персонала на детекторе лжи.

Страх потерять свой бизнес – очень сильный мотивирующий фактор для любого бизнесмена, а это дает возможность заработать на удовлетворении его потребности в безопасности.

Имеем реальную ситуацию, когда имеется в наличии большой спрос и практически полное отсутствие предложения такого рода бизнес-услуг. Даже в самых крупных городах, типа Москвы или Питера, по субъективной оценке автора этой статьи, спрос удовлетворяется не более чем на 5%. Рынок и простор для деятельности в сфере бизнес-услуг просто огромен – бизнесмены есть в каждом городе, а в процентном отношении это приблизительно 4-5% от общей численности населения Вашего города.

Преимущества идеи бизнеса:

-Небольшие затраты на вхождение в бизнес

-Практически полное отсутствие конкуренции в подавляющем большинстве регионов

-Отсутствие необходимости в большом количестве персонала, бизнес вполне можно вести в одиночку. Оптимально, тем не менее, наличие одного помощника – менеджера-секретаря, который будет помогать вести бизнес - отвечать на телефонные звонки, назначать встречи и визиты, он же может заниматься и поиском клиентов в свободное время

-Огромный неудовлетворенный спрос на услугу в визнес-среде

Идея бизнеса не относится к стандартным, информации по этой теме не много, а это дает возможность успеть занять свою рыночную нишу


Вхождение в бизнес

Этот бизнес не требует получения лицензии на оказание услуг, но потребуется специальное обучение работе с полиграфом и изучение методов анализа данных. Обучение можно пройти в Москве и в Киеве, продолжительность курса обучения - от 2-х недель до 2-х месяцев (в зависимости от количества часов в день), стоимость - порядка 2000$. Оборудование для бизнеса можно приобрести от разных производителей, его стоимость - около 6000$.

Кто относится к целевым клиентам

Есть две основные группы клиентов, которым могут потребоваться Ваши услуги:
-Средний и крупный бизнес. Это собственники , директора предприятий,
-собственные службы безопасности предприятий и организаций, менеджеры по персоналу,
-агентства по подбору персонала.
-ревнивые мужья и жены. С этой категорией клиентов работать трудно и не всегда оправданно, всвязи с часто сопутствующими процедуре скандалами. :) По этой причине, гораздо проще работать с первой категорией клиентов, но если не боитесь указанных выше трудностей, есть хорошая новость - этот рынок практически неисчерапем и вечен.

Особенно важным проведение проверки на детекторе лжи становится при отборе сотрудников для службы безопасности, персонала для особо важных и серьезных видов работ и для работы связанной с материальными ценностями и финансовыми ресурсами. Идея предварительной проверки персонала на детекторе лжи часто пользуется большим успехом в такой бизнес-среде. Кодекс законов о труде предусматривает возможность проведения дополнительных проверок при принятии на работу.

Заинтересованными лицами также могут быть собственники бизнеса, директора предприятий, которым нужны доказательства лояльности и честности наемных менеджеров или отдельных сотрудников, особенно, если есть серьезные подозрения на их счет.

Понятно, что объекту проверки эта процедура не нравится, но руководство предприятия обычно просто ставит его перед выбором: или он соглашается на проверку и доказывает собственную безгрешность, либо просто теряет работу. В трудовом законодательстве закреплено за работодателем право прекратить трудовые отношения по указанным в трудовом договоре случаях или при обнаружении несоответствия работника занимаемой должности.

Если человеку нечего скрывать, он как правило, соглашается на эту процедуру, тем более что доказав свою лояльность он получает больше доверия со стороны своего работодателя и может рассчитывать на отсутствие подозрений в свой адрес, а также более спокойную работу и лучшее отношение к себе со стороны руководства.

Как искать клиентов для такой специфической услуги?

Рассмотрим в порядке роста эффективности:

Можно собрать информацию о потенциальных клиентах и сделать почтовую адресную рассылку и телефонный обзвон. Этот способ не очень хорошо работает, потому,что далеко не всегда гарантирует, что Вы сможете напрямую пообщаться с заинтересованным лицом – собственником или директором предприятия.

Традиционная реклама в прессе и сотрудничество с рекламными фирмами, которые размещают Ваши объявления на рекламных плакатах и бигбордах обычно невыгодна, т.к. слишком дорога, но для получения первых клиентов при старте бизнеса она тоже может иметь смысл.

Раздача рекламных проспектов на различных региональных выставках и бизнес-тренингах, семинарах и бизнес-конференциях. Этот способ очень эффективен и относительно дешев, для организации раздачи Ваших рекламных материалов достаточно следить за организацией подобных мероприятий и вовремя договариваться с его организаторами. Вы можете также выступить на бизнес-мероприятии в качестве гостя либо информационного спонсора и рассказать в двух словах о своем предложении его участникам и раздать им свои визитки и рекламные проспекты.

Если Вы живете в крупном областном городе, имеет смысл создание сайта. При несущественном уровне конкуренции это один из лучших способов получения клиентов. Затраты на создание сайта, который будет прилично выглядеть и давать при этом достаточную отдачу в виде потока клиентов, в данном случае не превышают 1000$. Будут также незначительные ежемесячные затраты на поддержку сайта - размещение на площадке фирмы хостинг-провайдера (не более 10$ в месяц). Все затраты на создание сайта и его поддержку многократно окупятся за первые полгода работы.

Можно сотрудничать с агентствами по подбору персонала, для которых сотрудничество с Вами может быть дополнительным конкурентным преимуществом или еще одним источником дохода. Сотрудничество с агентствами выгодно тем, что нет нужды тратиться на рекламу своих услуг, потому, что финансово заинтересованное в этом агентство само будет искать и поставлять Вам клиентов, Ваш бизнес становится более стабильным.

По мнению автора, самый простой, стабильный и дешевый способ получать клиентов - создание сайта и сотрудничество с агентствами по подбору персонала. После того, как Вы начнете свой бизнес и появятся первые клиенты, многие из них расскажут о Вас своим друзьям, коллегам, партнерам, которые будут находить Вас сами, причем без всяких затрат на рекламу с Вашей стороны.

Удачи в бизнесе!

Источник статьи:
http://www.planbiznesa.ru

И ещё полезные статьи:

Магазин для левшей
Как заработать на продаже товаров
Как найти достойную работу уже в летах
Услуги по покупке подарков





МАЛЫЙ БИЗНЕС | БИЗНЕС ИДЕИ ДЛЯ МАЛОГО БИЗНЕСА | БИЗНЕС С НУЛЯ | МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС
ИДЕИ БИЗНЕСА | ОТКРЫВАЕМ БИЗНЕС | НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ | НОВЫЙ БИЗНЕС| ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МАЛОГО БИЗНЕСА | ДЕНЬГИ И ФИНАНСЫ |
ИСТОРИИ УСПЕХА | ИДЕИ НЕБОЛЬШОГО БИЗНЕСА | КАРЬЕРА И ОБРАЗОВАНИЕ | ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ | СЕКРЕТЫ УСПЕХА | РЫНОК И ПОТРЕБИТЕЛЬ | КАК ВЫБРАТЬ ХОРОШИЙ ТОВАР | КАК КУПИТЬ И ПРОДАТЬ | БИЗНЕС И ЗАКОН | ИЗОБРЕТЕНИЯ И ИННОВАЦИИ | ДИЗАЙН-БИЗНЕС | АВТО БИЗНЕС | ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ | ФРАНЧАЙЗИНГ | РАЗМЕСТИТЬ РЕКЛАМУ |РАЗМЕСТИТЬ ФРАНШИЗУ | КАРТА САЙТА

При перепечатке материалов обязательна активная индексируемая ссылка на сайт www.uspeh4u.com, вида: Идеи для малого бизнеса
По вопросам размещения рекламы обращайтесь на наш e-mail: uspeh4u.com@gmail.com
AllRightReserved 2008-2017
А.Н.Лихачёва