МАЛЫЙ БИЗНЕС


БИЗНЕС И ПРОИЗВОДСТВО

Коды ОКВЭД 2015 с расшифровкой


Какой товар выгодно продавать


НОВЫЕ ФРАНШИЗЫ:

Франшиза "DASMS". Cлужба СМС - отзывов


Франшиза «Персональное решение»



АКТУАЛЬНОЕ:

Новый бизнес на очистке воздуха

Рубрика: Идеи бизнеса
Сайт: www.uspeh4u.com

Уважаемые господа предприниматели, коллеги, и все те, кому надоело работать с утра и до поздней ночи, только ради того, чтобы как-то выжить и содержать свою семью. Это предложение именно для Вас . Успехов добиваются только те, кто к ним стремится, и не стоит на месте. Возможно, прочитав до конца ту информацию, которая перед Вами, Вы навсегда сможете изменить свою жизнь и жизнь близких Вам людей , стать успешными и независимыми людьми, а возможно кто-то просто задумается над тем, о чем Мы практически никогда не думаем.

Несколько лет назад я был очень удивлён, когда узнал, что у нас в городе строится завод по добыче и разливу в бутыли, для последующей продажи, обычной воды. Мне тогда показалась не разумной данная идея, НО как оказалось - я ошибался и ещё как! Дело в том, что на тот момент я ещё только приехал на Северные просторы и, как говорится – был гол, как сокол, а это в свою очередь не позволяет задумываться ни о чём другом, кроме как о хлебе насущном. И я и не задумывался – просто отложилась на подкорке информация и всё.

Прошли годы, я набирался опыта в продажах, работая с начала торговым представителем, потом руководителем торгового отдела, а затем и директором филиала одной, достаточно крупной уральской компании.

Не вдаваясь в подробности скажу, что за 9 лет я успел побывать директором в трёх филиалах разнопрофильных компаний и вот случилось(!!!) – я открыл свою организацию, которая работает и по сей день. И как у всех предпринимателей, от рождения и по сути, у меня стали появляться мысли об осваивании новых горизонтов. Но в «какую сторону направить взгляд», где поменьше конкурентов, где рынок не насыщен, как быстрее «отбить» вложения и что бы было их поменьше? Вот в чём был вопрос.

И тут я вспомнил про то, что казалось уже забыл – деньги, которые вкладывали в постройку завода, по добыче воды и решил проверить, как там обстоят дела. Оказалось даже, очень даже хорошо! Казалось бы – Вода, какой дурак будет платить за неё деньги?! Но ведь платят! И я сам плачу – я ведь хочу жить долго и счастливо! Я бы наверное долго ещё не нашёл ту нишу в которой работаю и зарабатываю сей час, если бы не одна статья в научном журнале, которую я прочитал когда то. Вот не большая выдержка из неё:

А знаете ли Вы, что:

• Воздух современных квартир и офисов « не проветривается неделями и месяцами », и лишь изредка мы открываем «форточку» нашего пластикового окна, что бы, наконец сделать это.

• Мебель , сделанная из опилок; отделочные материалы, пропитанные химией; моющие и чистящие средства, НАПОЛНЯЮТ ВОЗДУХ помещений ЯДОВИТЫМИ ИСПАРЕНИЯМИИ и частицами, КОНЦЕНТРАЦИЯ КОТОРЫХ во много раз ВЫШЕ, ЧЕМ НА ПЕРЕКРЁСТКЕ оживлённой АВТОМАГИСТРАЛИ.

• В любом ПОМЕЩЕНИИ МНОГО ПЫЛИ, а ПЫЛЬ ЯВЛЯЕТСЯ мощнейшим АЛЛЕРГЕНОМ №1. В 12 ГРАММАХ ПЫЛИ живет НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ ПЫЛЕВЫХ КЛЕЩЕЙ!!! ИХ ЭКСКРЕМЕНТЫ ОТРАВЛЯЮТ наших ДЕТЕЙ и нас самих!!!

• 90% простудных и ИНФЕКЦИОННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ приобретаются через ВОЗДУХ, внутри ПОМЕЩЕНИЙ!

• Домашняя грязь НЕ МЕРТВА- ОНА не только ЖИВЁТ, но ещё И РАЗМНОЖАЕТСЯ в виде плесени, грибков, вирусов и бактерий. Почему? Потому, что среда очень благоприятна. Жилые дома и офисы наполнены источниками энергии, тепла, пищи, там ОТСУТСТВУЕТ природная ЦИРКУЛЯЦИЯ свежего ВОЗДУХА. И ещё много всего…

И, как я уже сказал, житель города большую часть своего времени проводит в помещениях (дом – машина – офис – машина - дом и так по кругу). Представляете, сколько энергии расходует организм на нейтрализацию всей этой гадости которая наполняет воздух в закрытом помещении? 80%!!!

Я ударил по лбу и сказал себе – ЕСЛИ ТЫ НЕ УЧТЁШЬ ОПЫТ И ПРИМЕР ТЕХ, НЫНЕ УСПЕШНЫХ, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ ВЛОЖИВШИХ ДЕНЕГ В ЗАВОД ПО ДОБЫЧЕ, ОЧИСТКЕ И ПРОДАЖЕ ВОДЫ И НЕ ПРИМЕНИШЬ ЕГО ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ИДЕИ ПО ПРОДАЖЕ ЖИВОГО, ЧИСТОГО ВОЗДУХА – МОЖЕШЬ ПОСТАВИТЬ НА СЕБЕ КРЕСТ КАК НА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕ!!!

Я стал изучать этот рынок и выяснилось, что, ситуация с воздухом стала напоминать не столь давнюю ситуацию с водой, вроде есть еще возможность подышать свежим воздухом в лесу или за городом или на курорте. Но, во первых - большинству городских жителей это сделать некогда, а во вторых до поры до времени они не придают этому значения и просто «отдыхают» дома сидя у телевизора с бутылкой пива. В связи с чем они становятся жертвами головных болей, бессонницы, простудных и инфекционных заболеваний, все это сопровождается отсутствием энергии, страдают нервными расстройствами и как следствие становятся злыми и раздражительными.

Сразу же возникает вопрос – «А причем, здесь воздух?»

Отвечу - об этом во всю трубят средства массовой информации. Статьи в газетах. Или недавняя премьера 1-го канала Документального фильма Плесень. Смотрели? Тогда Вы меня поймете, если я скажу, что без прибора (про который пишу ниже) уже не представляю свою квартиру, офис, машину, а ведь именно здесь мы с вами проводим 90% своей жизни.

Так вот, некоторое время назад, я получил предложение заняться бизнесом по продаже воздуха. Суть его в том, что одна американская компания, исследуя основы очищения воздуха в природе и многочисленные собственные (и не только) исследования, создала прибор , который регенерирует природный климат, в закрытых помещениях копируя природные процессы.

Прибор очищает воздух во всем объеме помещения, не используя при этом фильтры. Решает он множество проблем: начиная от очищения воздуха от запаха табака, животных, всевозможных химических примесей, такие как фенол, формальдегид, бензольные кольца и т.д. и заканчивая нейтрализацией пыли, аллергенов, вирусов, грибков и плесени. Компания предлагает продавать приборы за довольно неплохое вознаграждение, причем всесторонне поддерживая новичков и предлагая им бесплатное обучение и обеспечивая всеми «инструментами продаж».

И вот прошел я обучение, получил соответствующие наставления и стал составлять список целевой аудитории. Как оказалось, он достаточно большой - кафе, бары, рестораны, гостиницы, салоны красоты, стоматологические кабинеты, типографии, боулинги, спортивные залы и т.д., т.е. те организации у которых есть проблемы не только с чистым воздухом, но и те у которых есть нарушения по хим. и бак. анализам.

Первый свой визит я нанёс главному санитарному врачу нашего города и честно говоря, был не много удивлён его заинтересованностью предложенным мною решением проблемы содержания количества лёгких аэроионов, (во как!) в воздухе закрытых помещений. Распоряжение главного санитарного врача России есть (кому интересно могут прочитать в Интернете СН 2152-80, кстати, за не выполнение этого распоряжения налагается штраф), а как выполнить его ни кто не знает.

Все возможные ионизаторы, люстры Чижевского этой проблемы не решают, т.к. вырабатывают только однополярные аэроионы, а перекос в любую сторону так же вреден, как и их недостаток. После этого разговора я укрепился в своей мысли, что работать есть куда (я надеюсь всем известно это выражение?)

Второе посещение – большой, развлекательный центр – под одной крышей сауны, бильярдный клуб, боулинг и дискотека. Директор этого заведения меня чуть не расцеловала когда узнала что с помощью этого прибора можно решить комплексно все их проблемы, а именно:

- очистка саун не только от запахов, но и бактерицидная обработка в режиме санации.

- устранение сигаретного дыма и запаха табака в бильярдном клубе – там днём играют дети.

- тоже самое в боулинг центре и в зале для проведения дискотек.

Прошло уже несколько месяцев...

Сейчас я продолжаю работать в этом направлении и "вынашиваю" планы о выходе на федеральное финансирование нашего округа, ЯНАО, для обеспечения приборами детские сады, больницы и школы. Получится, наверное, т.к. заинтересованные люди появились.

Вот такая история.

Так что, если вдруг кто-то из Вас заинтересуется, и спросит: «А МОГУ ЛИ Я ЗАНЯТЬСЯ ЭТИМ БИЗНЕСОМ?» То ответ: ДА, МОЖЕТЕ! Сейчас мне требуются партнеры из других городов, так как рынок огромен и мне звонят и пишут клиенты со всей страны, но показать им работу прибора у меня нет возможности. Думайте - РЫНОК ОГРОМЕН И самое ГЛАВНОЕ– НЕТ КОНКУРЕНТОВ !!!

Может быть, кому-то и покажется смешным продавать ЧИСТЫЙ, ЖИВОЙ ВОЗДУХ, но ЗАДУМАЙТЕСЬ - 10 лет назад кто-то тоже смеялся над теми, кто решил продавать оборудование для очистки воды, а сегодня каждый человек старается пить только чистую воду, которой, к сожалению, в кране нет...

Всех кого заинтересовало данное направление, прошу за круглый стол обсуждения условий партнёрства!

За более подробной информацией обращайтесь:

тел. 8/961/551-07-07

или пишите на e-mail: LivingAir@mail.ru

С уважением, Владислав.

Специально для www.uspeh4u.com

Идеи нового бизнеса
Новый супербизнес - наклейки на лепестки цветов
Продаем чистую питьевую воду
Флоатинг – новый прибыльный бизнес.





МАЛЫЙ БИЗНЕС | БИЗНЕС ИДЕИ ДЛЯ МАЛОГО БИЗНЕСА | БИЗНЕС С НУЛЯ | МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС
ИДЕИ БИЗНЕСА | ОТКРЫВАЕМ БИЗНЕС | НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ | НОВЫЙ БИЗНЕС| ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МАЛОГО БИЗНЕСА | ДЕНЬГИ И ФИНАНСЫ |
ИСТОРИИ УСПЕХА | ИДЕИ НЕБОЛЬШОГО БИЗНЕСА | КАРЬЕРА И ОБРАЗОВАНИЕ | ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ | СЕКРЕТЫ УСПЕХА | РЫНОК И ПОТРЕБИТЕЛЬ | КАК ВЫБРАТЬ ХОРОШИЙ ТОВАР | КАК КУПИТЬ И ПРОДАТЬ | БИЗНЕС И ЗАКОН | ИЗОБРЕТЕНИЯ И ИННОВАЦИИ | ДИЗАЙН-БИЗНЕС | АВТО БИЗНЕС | ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ | ФРАНЧАЙЗИНГ | РАЗМЕСТИТЬ РЕКЛАМУ |РАЗМЕСТИТЬ ФРАНШИЗУ | КАРТА САЙТА

При перепечатке материалов обязательна активная индексируемая ссылка на сайт www.uspeh4u.com, вида: Идеи для малого бизнеса
По вопросам размещения рекламы обращайтесь на наш e-mail: uspeh4u.com@gmail.com
AllRightReserved 2008-2017
А.Н.Лихачёва