МАЛЫЙ БИЗНЕС


БИЗНЕС И ПРОИЗВОДСТВО

Коды ОКВЭД 2015 с расшифровкой


Какой товар выгодно продавать


НОВЫЕ ФРАНШИЗЫ:

Франшиза "DASMS". Cлужба СМС - отзывов


Франшиза «Персональное решение»



АКТУАЛЬНОЕ:

Онлайн + офлайн = $$$

Эта идея для малого бизнес подойдёт для тех, кто не имеет специального образования. Для реализации идеи никаких особых знаний и навыков не требуется и подходит для крупных городов, где количество пользователей Интернета выше, чем в среднем по стране.
Схема работы довольна простая. Узнаем, чего хотят и что ищут пользователи сети. Для этого нужно зайти на сайт wordstat.yandex.ru и ввести в форму слово “купить”. Но не забудьте указать свой регион в пункте “выбрать”. Затем вам нужно посмотреть в выдачу. После этого вам следует выбрать, наиболее подходящие, запросы. На этом этапе у вас может возникнуть вопрос о ваших дальнейших действиях. Это просто, но может потребоваться небольшой анализ рынка.
Жители вашего региона или города ищут что-нибудь в Интернете. И вводят вашу фразу: Теперь они должны зайти на ваш сайт и заказать услугу. Конечно, все отношения строятся на честном слове и если ваши партнеры честны, они будут платить вам комиссионные.
Для этого вам нужно создать простенький, но приятный сайт об этой услуге, и выводите его в топ Яндекса при поиске по региону. Конечно, вы должны найти бизнесменов в вашем городе и сказать им, что вы будете привлекать клиентов и получать за это процент с заказов.
Вы знакомы с людьми из других городов и их услуги могут быть востребованы пользователями Яндекса - примените такую же схему. Именно так поступил мой друг.
Как видите, все просто и понятно. Теперь все зависит только от вас.
У вас может возникнуть законный вопрос – почему я сам этим не занимаюсь.
Вот парочка причин. Во-первых, друзей в других городах у меня нет, которым бы я мог находить клиентов. Во-вторых, Город, в котором я живу, маленький. Где учусь - чуть больше, хоть и областной центр. Так что главное условие моя ситуация не выполняет.
В общем, ситуация для бизнеса не благоприятная. Это отличный способ заработка, но воспользоваться им не могу.
Конечно - вам может показаться, что мое предложение полный бред. И я не исключение. Пример удачливого бизнесмена без специальных навыков живет в соседнем доме. Каждый бизнес должен удовлетворить потребность клиента. Найдя актуальную потребность, которую еще никто не удовлетворил, она может стать началом вашего бизнеса.
Но мы не станем удовлетворять чьи-то потребности. Мы станем соединяющим звеном между человеком, который потребность испытывает, и людьми, которые эту потребность могут удовлетворить. На посредничестве можно зарабатывать огромные деньги!
Мы заходим в интернет и ищем клиентов, получая при этом проценты от заказов.
Вам интересно? Дерзайте.
Источник статьи: www.getidea.ru