МАЛЫЙ БИЗНЕС


БИЗНЕС И ПРОИЗВОДСТВО

Коды ОКВЭД 2015 с расшифровкой


Какой товар выгодно продавать


НОВЫЕ ФРАНШИЗЫ:

Франшиза "DASMS". Cлужба СМС - отзывов


Франшиза «Персональное решение»



АКТУАЛЬНОЕ:

Заработок в интернете на опросах.

Один из вариантов дополнительного заработка в интернете – участие в онлайн-опросах. Первое, что следует сделать, провести небольшой мониторинг фирм, занимающихся социологическим исследованиями. Выбрав наиболее подходящие варианты необходимо зарегистрироваться непосредственно на сайтах компаний.

Лучше одновременно создавать аккаунты сразу на нескольких сайтах, это даст возможность чаще принимать участие в опросах, а соответственно, больше зарабатывать. Кроме этого, важно обратить внимание на полноту заполнения предложенных граф. Чем более полной и подробной будет, описанная в профиле информация, тем больше шансов того, что закачки в качестве участника опроса выберет именно вас. После регистрации на электронный ящик пользователя будут присылаться анонсы опросов с указанием оплаты. Как правило, одна компания присылает 3-5 анонсов опросов в месяц, хотя исследования могут проводиться и чаще, и реже.

Сколько можно заработать на Интернет опросах?

Оплата за участие в интернет-опросах также разная, в среднем сумма вознаграждения колеблется от 30 до 300 рублей. Деньги накапливаются на вашем личном счёте, который, как правило, создаётся автоматически с регистрацией профиля. В дальнейшем, когда наберётся определённая сумма (от 1000 рублей) деньги можно будет перевести на счёт «Яндекс-деньги», «Webmoney» или банковский счёт.

На некоторых сайтах действует, так называемая, партнёрская программа: вы получаете деньги не только за участие в опросах, но и за привлечение на сайт других участников, а также определённый процент от заработанной ими суммы.

Стоит быть готовым к тому, что накопить существенную сумму, даже 1000 рублей, будет непросто. Проблема в том, что у компаний, проводящих опросы, жёсткие критерии отбора респондентов. Возможно, что ответив на несколько вопросов, вы увидите надпись «Извините, вы нам не подходите». К этому нужно быть готовым. Это может повторяться много раз, правда, некоторые компании выплачивают небольшую компенсацию, за время, которое вы уделили на участие в опросе.

Участие в интернет-опросах следует воспринимать как дополнительный заработок или как подработку. В качестве основного источника доходов онлайн-опросы вряд ли подойдут, поскольку, чтобы накопить существенную сумму на своём счёте вам нужно будет потратить ни один месяц, а возможно и год.