МАЛЫЙ БИЗНЕС


БИЗНЕС И ПРОИЗВОДСТВО

Коды ОКВЭД 2015 с расшифровкой


Какой товар выгодно продавать


НОВЫЕ ФРАНШИЗЫ:

Франшиза "DASMS". Cлужба СМС - отзывов


Франшиза «Персональное решение»



АКТУАЛЬНОЕ:

Творчество на просторах Интернета теперь приносит доход

Сегодня Интернет предоставляет широчайшие возможности для заработка. На его просторах работают люди самых разных профессий от программистов до, так называемых, линк серферов.

Практический каждый человек может найти работу, которая ему по нраву и по силам, достаточно просто уметь пользоваться Интернетом. Если даже вы не обладаете какими-либо специфическими знаниями и относитесь к этому, как к дополнительному заработку, то и для вас найдется работа, особенно если вы творческий человек. На творческой работе и остановимся в этой статье.

Хорошо владеете словом? Любите писать стихи? Теперь ваше хобби может приносить прибыль. Стихи покупаются с самыми разными целями, как для наполнения сайтов, так и для использования вне сети. Можно продавать как готовые произведения, так и писать на заказ. Наибольшую долю всех стихов, продаваемых в Интернете, составляют различные поздравления и стихи развлекательного характера. Найти заказчиков или покупателей можно как на биржах фрилансеров, так и на специализированных сайтах по продаже стихов.

Еще одна сфера, в которой вы можете применить свои творческие навыки – это нэйминг. Нэйминг – это искусство выбора названия для фирм, магазинов, торговых марок и просто сайтов, а также искусство составления лозунгов. Далеко не у каждого есть талант выбрать звучное, запоминающееся название, несущее в себе смысл. Если у вас такой талант есть, то вам повезло – за него готовы платить деньги.

Если вы плохо владеете словом, и ваша фантазия не срабатывает для нужд нэйминга, можете попробовать себя в искусстве фотографии. Фотография – это очень широкая сфера деятельности в Интернете. Сегодня картинки столь же важный контент сайтов, как и тексты, и многие крупные интернет-порталы стремятся разместить на своем сайте уникальные фотографии. Абсолютно необязательно быть профессиональным фотографом для того, чтобы делать пользующиеся спросом снимки, и для этого совсем необязательно иметь профессиональный фотоаппарат, хотя хороший фотоаппарат все-таки нужен. Главное – талант и чутье. Как и в случае со стихами, покупателей для своих уникальных снимков вы можете найти как на биржах фрилансеров, так и на специализированных биржах фотографий. Можно попробовать себя на зарубежных аналогах подобных бирж, там готовы платить за снимок более выгодную цену.

Вся прелесть Интернета в том, что он значительно облегчает процесс поиска как заказчиков и исполнителей. Попробовать себя в разных сферах деятельности может действительно каждый. А если вы выбрали для себя творческую сферу, то помимо дохода, вы получите еще и незабываемое удовольствие.