МАЛЫЙ БИЗНЕС


БИЗНЕС И ПРОИЗВОДСТВО

Коды ОКВЭД 2015 с расшифровкой


Какой товар выгодно продавать


НОВЫЕ ФРАНШИЗЫ:

Франшиза "DASMS". Cлужба СМС - отзывов


Франшиза «Персональное решение»



АКТУАЛЬНОЕ:

Форекс. Или как деньги делают деньги

Как вы знаете каждое государство имеет свою денежную единицу, а каждая денежная единица имеет свою цену, то есть сколько она стоит с точки зрения всех стран. И конечно же каждая валюта имеет свой курс, по которому можно обменять её на другую валюту. Этот курс не стоит на месте, благодаря постоянным переговорам между покупателями и продавцами валют – кто-то хочет продать подороже, а кто-то купить подешевле. Свою заинтересованность в курсах валют проявляют государства, ведь каждый хочет, чтобы его родная валюта продавалась по самой выгодной цене. Отсюда и берутся валютные спекулянты, зарабатывающие на скачках курсов валют.
Деньги делают деньги – в настоящее время это стало целым искусством, в котором выживает не тот, у кого больше, а тот, кто просчитал лучше. И не важно, сколько у тебя денег в кармане, важно то, как ты их применил. Ведь самые успешные люди в большинстве своем начинали зарабатывать, не имея за пазухой миллионы долларов. Только упорный труд сделал из них тех, кем они сейчас являются.
Приведу в качестве примера одного знаменитого и успешного человека – Джордж Сорос дамы и господа. Родом он из Венгрии. Великолепное экономическое образование и долгие годы исследований помогли ему зарабатывать небывалые прибыли. Сейчас он известен во всем мире как меценат и филантроп, щедро поддерживающий гуманитарные и образовательные программы. В далеком 1992 году наш гениальный финансист «взял» 950 миллионов долларов на спланированном им падении английского фунта стерлингов к доллару США. Конечно, пострадавших при этом событии было много, но ведь в этом и заключается искусство – искусство делать деньги, когда весь мир рушится.
Еще более яркий пример – Ричард Деннис, Сделавший свое состояние в 200 миллионов долларов из тысячи, не имея при этом ни связей, ни огромных денег. Он не разбогател за один день по воле случая, как может показаться. Только голова и долгий упорный труд превратили его через 16 лет из простого парнишки из Чикаго - в миллионера.
Так, как же деньги делают деньги?
– Всё, что вам нужно – иметь стартовый капитал, без него не обойтись, ставите на кон, а там уж как повезет, если вообще повезет :). Конечно же для начала, вам необходимо знать – рост или падение какой валюты произойдет, и в какой период. Многие ошибаются, некоторые нет, а как результат – кто-то может остаться «без штанов».Источник: accesstojob.info