МАЛЫЙ БИЗНЕС


БИЗНЕС И ПРОИЗВОДСТВО

Коды ОКВЭД 2015 с расшифровкой


Какой товар выгодно продавать


НОВЫЕ ФРАНШИЗЫ:

Франшиза "DASMS". Cлужба СМС - отзывов


Франшиза «Персональное решение»



АКТУАЛЬНОЕ:

Новый способ заработка. Телефонный трафик

Рубрика: Новый бизнес

МАЛЫЙ БИЗНЕС.

Новый способ заработка. Телефонный трафик

Здравствуйте, меня зовут Александр. Я не раз слышал о платных телефонных услугах, и даже неоднократно пользовался различными информационными услугами. Это очень удобно и полезно, особенно, когда больше неоткуда получить информацию. И постепенно я стал задумываться, а чтобы мне такое предлагать своим клиентам, чтобы получать за каждый входящий звонок прибыль. Поиски информации и размышления дали только один результат: я пришел к выводу, что ничего не могут придумать, ниша уже занята, конкуренция тут хорошая, а достойных идей не появилось. Но это все же привлекает возможностями. Всяческие информационные сервисы получают довольно неплохую прибыль, предоставляя простые услуги. Но мои поиски все же дали результат, причем очень неожиданный. Сейчас появилась возможность зарабатывать благодаря арбитражу телефонного трафика. Это совершенно новое направление. И информацией об этой возможности я хочу поделиться со всеми.

 

Что же это за открытие я сделал?

 

Оказалось, что большинство телефонных операторов готовы предложить своим абонентам партнерские программы, которые позволяют получать деньги за каждую минуту входящего соединения. Владелец одного номера сейчас может получать 3,5 рубля за каждую минуту входящего звонка. Что за номера используются? Это обычные телефонные номера, в традиционном формате, а не какие-то укороченные, как обычно бывает с платными телефонными сервисами.  Человек, который совершает звонок, оплачивает услуги связи, а ваша прибыль получается уже благодаря отчислениям со стороны телефонной компании. Поступление денег осуществляется непосредственно на ваш кошелек PayPal. У меня уже был кошелек, его реквизиты я и указал при регистрации.

 

Особенности телефонного трафика

 

О понятии трафика я слышал и читал неоднократно, однако обычно это все касалось только трафика в сети интернет, но о телефонном трафике я услышал впервые. Тут нет каких-то накруток, а оплата производится за все фактическое время разговора. Стоит отметить, что мой заработок получился очень приличный.  Самую исчерпывающую информацию об этом бизнесе я получил на сайте http://www.callblink.com/, где и купил сам продукт по вполне реальной цене. Достоинства полученного мной пакета очевидны: за потраченные деньги у меня на руках оказался полный комплект всего необходимого для старта бизнеса на арбитраже телефонного трафика. Крупные телефонные компании выступают гарантами гарантированного получения дохода, а количество входящих оплачиваемых телефонных звонков не ограничивается ничем.

 

Что я получил?

 

Итак, за потраченные мной деньги я получил пакет необходимых статей, программный продукт, который можно установить на компьютер, смартфон или планшет с постоянным выходом в сеть интернет, а также британский номер телефона в формате +44**********, логин и пароль к системе. Это британский номер с установленной переадресацией на sip-программу. Ответ на входящие звонки производится с помощью указанной программы, при этом не важно, куда она установлена, на компьютер, смартфон или планшет, ее работа ведется в автоматическом режиме.  Логин и пароль используются для входа в программу, которая будет получать все входящие на полученный номер звонки.

Обучающие материалы, входящие в комплект, изложены довольно просто и понятно, поэтому в процессе установки и работы не возникло вообще никаких вопросов. Практическая реализация установки, настройки и работы не вызвала вопросов с моей стороны. Процесс установки программы для получения звонков и пассивного заработка занял пару часов, о чем в инструкции было сказано. После инсталляции я приступил к настройке, о чем тоже подробно написано в сопровождающих статьях. Для настройки понадобились логин, пароль и указанный номер телефона. После запуска программы звонки стали поступать в считанные минуты, а на моем счету начал сразу же формироваться капитал, радующий тенденцией роста. Работает программа автоматически, то есть с моей стороны не нужно каких-то действий, к примеру, отвечать на звонки, она сама удерживает абонентов как можно дольше, используя электронный автоответчик.

 

Ориентация бизнеса

Это уникальный продукт, который может использовать кто угодно. Для этого не требуются какие-то особые знания или навыки, все просто и понятно. Сайт http://www.callblink.com/ предлагает такое решение, где все изложено максимально просто, нет никаких подводных камней, в пакет входит абсолютно все, что требуется для работы. Мне понравилось работать с этим продуктом, так как он не требует особого к себе внимания на этапе после установки, а это для меня важно. Бизнес хорошо продуман, после запуска работа ведется в полностью автоматическом режиме, поэтому ваше участие и вовсе не требуется. Тут нет разницы, чем вы занимаетесь: работаете или учитесь, есть у вас какое-то специальное образование, или нет. В продукте содержится все необходимое для заработка. Мне только остается наблюдать за ходом накопления денег на моем счету.

 

Как и сколько я зарабатываю?

Бизнес, предлагаемый на сайте http://www.callblink.com/, полностью автоматизирован за счет применения систем и технологий IP-телефонии. Для установки не требуется каких-то сложных манипуляций, все легко и просто, а инструкции для всего этого написаны простым языком, без терминизмов. Для установки требуется всего пару часов, а запустить ее можно на компьютере, смартфоне или планшете, имеющем доступ в сеть интернет. Привлечение телефонных звонков осуществляется автоматически, они принимаются на электронный автоответчик, после чего абонентов удерживают на линии как можно дольше. Прибыль начинает поступать сразу же после старта системы.

Предполагается, что звонки поступают в среднем в течение 20 часов в сутки. При оплате 3,5 рубля за минуту соединения в день получается прибыль около 4200 рублей, а за месяц с одного номера можно получить 110-120 тысяч рублей. Такая сумма не может не радовать, особенно, если учесть, что этот способ получения дохода является пассивным, то есть от вас не требуется усилий. Я решил подключить еще несколько номеров, чтобы получить доход в несколько раз больше. 

 

Просмотров: 4842






МАЛЫЙ БИЗНЕС | БИЗНЕС ИДЕИ ДЛЯ МАЛОГО БИЗНЕСА | БИЗНЕС С НУЛЯ | МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС
ИДЕИ БИЗНЕСА | ОТКРЫВАЕМ БИЗНЕС | НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ | НОВЫЙ БИЗНЕС| ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МАЛОГО БИЗНЕСА | ДЕНЬГИ И ФИНАНСЫ |
ИСТОРИИ УСПЕХА | ИДЕИ НЕБОЛЬШОГО БИЗНЕСА | КАРЬЕРА И ОБРАЗОВАНИЕ | ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ | СЕКРЕТЫ УСПЕХА | РЫНОК И ПОТРЕБИТЕЛЬ | КАК ВЫБРАТЬ ХОРОШИЙ ТОВАР | КАК КУПИТЬ И ПРОДАТЬ | БИЗНЕС И ЗАКОН | ИЗОБРЕТЕНИЯ И ИННОВАЦИИ | ДИЗАЙН-БИЗНЕС | АВТО БИЗНЕС | ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ | ФРАНЧАЙЗИНГ | РАЗМЕСТИТЬ РЕКЛАМУ |РАЗМЕСТИТЬ ФРАНШИЗУ | КАРТА САЙТА

При перепечатке материалов обязательна активная индексируемая ссылка на сайт www.uspeh4u.com, вида: Идеи для малого бизнеса
По вопросам размещения рекламы обращайтесь на наш e-mail: uspeh4u.com@gmail.com
AllRightReserved 2008-2017
А.Н.Лихачёва